Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Мама Селены Гомес уговаривала её не сниматься у Вуди Аллена
Но певица пропустила материнские советы «мимо ушей».

Селена Гомес и Вуди Аллен

Селена Гомес и Вуди Аллен

Мать певицы и актрисы Селены Гомес сообщила, что против ее совместной работы с режиссером Вуди Алленом. По словам женщины, дочь пропустила предупреждение «мимо ушей».

Волнения матери Гомес начались из-за обвинения Аллена в педофилии. На данный момент певица работает с ним над фильмом «Дождливый день в Нью-Йорке», премьера которого должна состояться уже в 2018 году. Ранее девушка сообщала, что не уверена, как реагировать на критику в сторону режиссера.
В картине также снимаются Тимоти Шаламе и Ребекка Холл, которые решили пожертвовать свой гонорар за съемки в фонды помощи жертвам сексуального насилия Time's Up и RAINN.
Напомним, Аллена обвиняли в сексуальном насилии приемной дочери Дилан Фэрроу еще в 1993 году. Режиссер отрицал свою причастность, и расследование было прекращено. Спустя время, в 2014 году, Фэрроу написала открытое обвинительное письмо, а в 2016 году сын режиссера Ронан Фэрроу предал историю огласке.

Тем временем, один из пользователей Instagram даже написал матери Селены сообщение с просьбой убедить свою дочь «опубликовать извинение» за работу с режиссёром. На что она ответила:

«Прошу прощения, никто не может убедить Селену что-то делать, если она сама того не хочет. У нас с ней была долгая беседа, насчет того, что с ним не стоит работать, но результата не было».


Релизы по теме
Релиз: 10 ноября 2015 0
Релиз: 25 июля 2013 0
Релиз: 30 июня 2011 0
Релиз: 24 июня 2010 0
Релиз: 5 сентября 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями