Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Слух: в сиквеле «Человека паука: Возвращение домой» может появиться Черная кошка
Команда проекта уже ищет актрису на роль «роковой женщины».

Человек-паук и Черная кошка

Человек-паук и Черная кошка

Команда сиквела фильма «Человек паук: Возвращение домой» ищет 20-летнюю девушку европейской внешности на роль «роковой женщины». Как предположили в издании CinemaBlend, речь может идти о Черной кошке.

В сообщении отмечено, что Фелиция Харди, известная как воровка Черная кошка, имеет тесную связь с Человеком-пауком в оригинальном комиксе. Тем не менее, Sony анонсировал другой фильм «Серебряное и черное», в котором должны встретиться Черная кошка и Серебряный соболь. Неизвестно, как обыграют появление героини сразу в двух фильмах Marvel Studios и Sony, если тому всё же суждено случиться.

Сомнения по поводу участия Черной кошки в продолжении «Возвращения домой» выявили еще две кандидатуры - Джессику Дрю, известную как Женщина-паук, и Гвен Стейси. Появление Женщины-паук особенно вероятно, так как она входит в состав Новых Мстителей по оригинальному сюжету комиксов Marvel.

Напомним, сиквел фильма «Человек паук: Возвращение домой» выйдет 5 июля 2019 года. События фильма будут разворачиваться после действий картины «Мстители 4», который в свою очередь продолжает «Мстителей: Война бесконечности». Ближайшая наша встреча с Питером Паркером пройдет как раз в «Войне бесконечности» на экранах кинотеатров 3 мая 2018 года.


Релизы по теме
Релиз: 2 октября 2013 0
Релиз: 10 сентября 2013 0
Релиз: 30 октября 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями