Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Из-за скандала вокруг Кевина Спейси Netflix потерял $39 млн
Причина не только в «Карточном домике».

Промо-постер сериала «Карточный домик»

Промо-постер сериала «Карточный домик»

Стриминговый сервис Netflix из-за разрыва контракта с актером Кевином Спейси, которого в октябре обвинили в домогательствах, потерял $39 млн.

Как сообщает Deadline, потери связаны с решением сократить сериал «Карточный домик» до шести сезонов, а также отменить релиз фильма «Гор» об американском писателе Горе Видале - в уже снятой ленте Спейси сыграл главную роль.

Тем не менее, отчетность Netflix за четвертый квартал показала хорошие результаты - сервис смог привлечь большое число новых подписчиков. Сейчас в готовке находятся проекты, которые продюсеры оценивают как очень перспективные, поэтому потери должны компенсироваться.

Читайте также: 15 отличных сериалов от известных кинорежиссеров

Отметим, производство 6 сезона «Карточного домика», который выходил на Netflix с 2013 года, было приостановлено в конце октября 2017 года. Причиной тому стали многочисленные обвинения Кевина Спейси в сексуальных домогательствах и неприемлемом поведении. Впоследствии было решено, что в 6 сезоне Спейси играть не будет - сценарий будет переписан таким образом, чтобы Фрэнк Андервуд оказался за бортом истории, а внимание зрителей переключилось на его жену Клэр.

«Карточный домик» является одним из самых популярных сериалов современности. Шоу неоднократно выдвигалось на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Сам Кевин Спейси в 2015 году получил «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями