Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Анна Семенович снимется в новых «Гардемаринах»

В новой картине гардемарины помогут Суворову победить Турцию, а Екатерина II присоединит Крым к России.

Певица и актриса Анна Семенович опубликовала в своем Instagram фотографии с кастинга в фильм «Гардемарины 4» и сообщила, что ее утвердили на одну из ролей. Какую именно, Семенович не уточнила. Пока остаются неизвестными дата начала съемок и дата премьеры картины.

«Гардемарины, вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый», –  написала Анна Семенович в Instagram.

Над четвертой полнометражной картиной о приключениях гардемаринов будет работать режиссер и сценарист Светлана Дружинина. Действие новых «Гардемаринов» будет происходить в 1787 году. Гардемарины помогут полководцу Александру Суворову одержать победу над турецкой армией, вскоре после чего Екатерина II присоединит Крым к России.

Известно, что свое предварительное согласие на участие в проекте дали Дима Билан и Татьяна Навка – об их участии в картине было сообщено еще летом. Также в фильм будут приглашены Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский и Кристина Орбакайте.

Напомним, что Светлана Дружинина сняла оригинальную трилогию «Гардемарины», основанную на романе Нины Соротокиной «Трое из навигацкой школы». Все началось в 1988 году с картины «Гардемарины, вперед!», где в главных ролях были Харатьян, Сергей Жигунов, Владимир Шевельков и Татьяна Лютаева. В 1991 году вышел фильм «Виват, гардемарины!». Последняя на сегодня лента вышла в 1992 году.

Гардемарины не сдаются
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями