Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Плохим парням 3» нашли новых режиссеров
И все же не факт, что дело сдвинется с мертвой точки.

Кадр из фильма «Плохие парни»

Кадр из фильма «Плохие парни»

Третьей части комедийного боевика «Плохие парни» нашли новых режиссеров. Как сообщает Deadline, киностудия Sony ведет переговоры с Адилем Эль Арби и Билалом Фалла, известными по сериалу «Снегопад».

Первоначально продолжение истории детективов из полиции Майами Маркуса Бернетта и Майка Лоури должен был режиссировать Джо Карнахан, однако он покинул проект в начале 2017 года. В связи с его уходом киностудии пришлось заморозить проект и отстрочить релиз фильма.

Насчет третьей части популярной серии известно, что последнюю (на текущий момент) версию сценария написал Крис Бремнер, а «плохими парнями» снова станут Уилл Смит и Мартин Лоуренс.

Читайте также: 10 актеров, которые совершили героические поступки в реальной жизни

Самая актуальная дата премьеры фильма «Плохие парни 3» - 9 ноября 2018 года (изначально релиз планировали на июнь 2017-го). Остается гадать, успеют ли новоиспеченные режиссеры закончить проект в такие короткие сроки. Тем более, что они также трудятся над лентой «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» с Эдди Мерфи.

Первые «Плохие парни» вышли в 1995 году, премьера сиквела состоялась в 2003 году. Главные герои фильмов - детективы, которые борются с незаконным оборотом наркотиков. Параллельно со своей нелегкой службой героям приходится как-то налаживать и личную жизнь.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями