Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Квентин Тарантино собирается завершить карьеру режиссера

Культовый режиссер заявил, что «десятый фильм будет последним».

В Калифорнии, будучи почетным гостем на американском кинофоруме AFM, Квентин Тарантино сообщил о том, что вскоре намерен уйти из профессии. Отметим, что ранее режиссер уже говорил, что собирается уйти из кино после своего 10-го фильма. Тогда Тарантино подчеркнул, что хотел бы своим уходом дать дорогу молодым кинематографистам:

«Я не думаю, что стоит оставаться в профессии до тех пор, пока зрители сами не попросят тебя уйти. Мне видится, что, когда ты уходишь, зритель еще должен ждать от тебя чего-то. По моему мнению, режиссура – для молодых людей, и мне нравится связь между моим первым и последним фильмами».

Восьмым фильмом Тарантино станет готовящаяся к выходу лента «Омерзительная восьмерка», после которой он намерен снять еще две картины. Впрочем, на вопрос слушателей о принципиальности ухода Тарантино ответил, что, конечно, его творческие планы вполне могут измениться:

«Если вдруг у меня появится интересная идея для фильма, то я не буду отказываться от съемок только потому, что это будет, например, мой одиннадцатый фильм».

Также Тарантино сообщил, что после завершения карьеры он планирует посвятить себя продюсерской деятельности, написанию пьес, книг и критических статей.

Действие «Омерзительной восьмерки» будет происходить в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них – не тот, за кого себя выдает. В главных ролях снялись Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Ченнинг Татум, Брюс Дерн и Уолтон Гоггинс.

Премьера восьмой картины Квентина Тарантино в России состоится 7 января 2016 года.

Фильмы культового голливудского режиссера
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 2 декабря 2009 0
Релиз: 3 октября 2007 0
Релиз: 20 сентября 2005 0
Релиз: 29 ноября 2013 0
Релиз: 29 ноября 2013 0
Релиз: 18 октября 2005 0
Релиз: 11 сентября 2013 0
Релиз: 11 сентября 2013 0
Релиз: 24 мая 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями