Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Борис Гребенщиков представил новый альбом проекта «Террариум»

В записи пластинки приняли участие Юрий Шевчук, Евгений Федоров, Леонид Федоров, Вячеслав Бутусов и другие.

На портале «Круги» появился новый альбом проекта «Террариум» - «3 = 8». В пластинку вошли 13 композиций. Как говорится в кратком сообщении-анонсе альбома, "песни на слова музыканта, поэта, прозаика и драматурга и одного из основателей группы «Аквариум» Анатолия (Джорджа) Гуницкого исполняют Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Евгений Федоров, Леонид Федоров, Вячеслав Бутусов, Александр Васильев, Максим Леонидов, Антон Батагов и группа монахов-музыкантов из анонимного мистического братства Св. Винифреды".

Известно, что все музыканты принимали участие в записи альбома бесплатно, а все доходы от продаж альбома пойдут на лечение тяжело больного Анатолия Гуницкого. Помочь известному поэту-абсурдисту могут и все неравнодушные: акция на портале «Круги» в его поддержку продлится до 8 декабря, и все, кто перечислит в поддержку Гуницкого денежные средства, получат в подарок альбом «Террариума» «3=8».

Напомним, что предыдущий альбом проекта – «Пятиугольный грех» - был записан в 2000 году. В нем, помимо состава «Аквариума», приняли участие Сергей (Чиж) Чиграков, Настя Полева, Вячеслав Бутусов и другие музыканты. Сам Гребенщиков объясняет, что «Террариум» - это не отдельная группа, а «псевдоним» «Аквариума», к которому присоединились единомышленники.

Создатели «3=8» говорят, что, выпуская новый альбом, они ожидали чего-то вроде «Пятиугольного греха», однако новый альбом получился «гораздо более широким, отражающим современный мир и даже, судя по всему, что-то, чего сейчас еще не видно».

Некоторые альбомы "Аквариума"
Релиз: 13 октября 2005 0
Релиз: 22 апреля 2005 0
Релиз: 4 декабря 2008 0
Релиз: 28 февраля 2006 0
Релиз: 10 марта 2010 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями