Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стало известно, на какие события намекают сцены после титров «Черной Пантеры»
Одна из них напрямую связана с «Войной бесконечности».

Кадр из фильма «Черная пантера»

Кадр из фильма «Черная пантера»

После титров фильма «Черная Пантера», который получил преимущественно восторженные отзывы первых зрителей, по традиции будут дополнительные сцены. Насколько известно, одна из них прямо отсылает к событиям ленты «Мстители: Война бесконечности».

0
9.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2018

Осторожно: спойлеры!

Как сообщает Digital Spy, первая сцена связана непосредственно с событиями «Черной Пантеры» — Т’Чалла/ Черная пантера (Чедвик Боузман) рассказывает представителям ООН о своей родине Ваканде. Герой предлагает использовать их уникальные технологии на благо всего мира.В зале звучит вопрос от одного из делегатов, что же африканская страна вроде Ваканды может дать миру.

Читайте также: В каком порядке смотреть фильмы и сериалы киновселенной Marvel

А вот во второй сцене нас ждет намек на то, что будет в «Войне бесконечности». Действие этого отрывка происходит в Ваканде. Мы видим, как около одной из хижин играют дети. Внутри строения кто-то есть, и становится очевидным, что шумные игры ребят ему мешают. Около хижины появляется Шури (Летишиа Райт), сводная сестра правителя Ваканды ТʼЧаллы, просит детей не шуметь, и те убегают. Тогда на порог выходит Зимний солдат/ Баки Барнс, которого ребята прозвали Белый Волк. Из разговора Баки и Шури становится ясно, что его сознание уже освобождено от контроля ГИДРЫ, хотя ради этого и пришлось пожертвовать частью воспоминаний. (Собственно, именно Шури нашла способ исцелить Баки с помощью криозаморозки.) Таким образом Зимний солдат практически готов вернуться в супергерои и встретить Таноса как полагается.

Премьера фильма «Черная Пантера» состоится 26 февраля, а ленты «Мстители: Война бесконечности» - 3 мая.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями