Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дженнифер Лоуренс все-таки не уходит на год из кино
Отпуск отменяется.

Дженнифер Лоуренс/ Фото: Vanity Fair

Дженнифер Лоуренс/ Фото: Vanity Fair

Дженнифер Лоуренс не собирается делать перерыв в актерской деятельности на год, как сообщалось ранее. Представитель актрисы отметил, что появившаяся в Entertainment Tonight информация «не совсем верно отражает реальное положение вещей» и объяснил, чем актриса будет заниматься в ближайшие два года.

Ранее издание Entertainment Weekly сообщило, что Дженнифер Лоуренс планирует на весь 2019 год прекратить съемки, чтобы заняться общественной деятельностью и работать с молодежью. Теперь же представитель актрисы заявил, что Лоуренс вернется к актерской работе сразу же, как только будет запущен в производство один из ближайших проектов.

Известно, что на данный момент у Дженнифер Лоуренс в планах семь проектов, которые находятся в разработке, включая байопик «Зельда» Рона Ховарда, а также фильмы «Вражда» Адама МакКея, «Похоронные обряды» Луки Гуаданьино и безымянный проект с Эми Шумер.


Читайте также: 25 самых ожидаемых фильмов второй половины 2018 года


В 2018 году выйдет два фильма с участием Дженнифер Лоуренс: 31 мая в прокате появится триллер «Красный воробей» режиссера Френсиса Лоуренса, а 1 ноября - лента «Люди Икс: Темный Феникс» Саймона Кинберга.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018



Релизы по теме
Релиз: 9 апреля 2013 0
Релиз: 13 мая 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями