Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэниэл Рэдклифф больше не хочет быть Гарри Поттером

Актер навсегда распрощался с ролью «мальчика, который выжил».

Британский актер Дэниэл Рэдклифф, известный по роли волшебника Гарри Поттера в одноименной экранизации серии книг Джоан Роулинг, заявил, что больше он не намерен играть этого персонажа ни в одном фильме. Также актер отметил, что, несмотря на завершение основной серии, он уверен в том, что у франшизы наверняка будут «побочные» картины.

«Мне предлагали сыграть эту роль еще раз, но я отказался, так как с моей стороны я сделал для этого героя все, что мог. Хотя, признаюсь, мне будет довольно странно увидеть в образе Гарри Поттера кого-то другого», - рассказал Рэдклифф.

Отметим, что в 2016 году на экраны выйдет спин-офф «Гарри Поттера» - картина «Фантастические звери и места их обитания», которая тоже снята по книге Джоан Роулинг. Действие фильма будет происходить за 70 лет до событий, изложенных в истории о «мальчике, который выжил». Интересно, что в 2016 году в Лондоне также состоится премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», где главными героями, судя по пока имеющейся информации, будут родители волшебника.

Роль в «Гарри Поттере» принесла юному актеру мировую известность, однако «выйти» из нее он не мог целых 10 лет, пока длились съемки - с 2001 по 2011 годы. После заключительного фильма о волшебнике актерская карьера Рэдклиффа пошла на спад - среди его фильмографии с того времени можно выделить только три интересные роли. Так, он сыграл Аллена Гинзберга в картине «Убей своих любимых», доктора Владимира Бомгарда в британской экранизации «Записок юного врача» М.А. Булгакова и также исполнил роль горбуна Игоря в фильме «Виктор Франкенштейн», который выйдет в прокат 26 ноября этого года.

Фильмография Дэниэла Рэдклиффа
Релиз: 3 июля 2012 0
Релиз: 3 февраля 2015 0
Релиз: 6 ноября 2014 0
Релиз: 30 января 2013 0
Релиз: 10 февраля 2011 0
Релиз: 10 февраля 2011 0
Релиз: 10 февраля 2011 0
Релиз: 3 февраля 2011 0
Релиз: 3 февраля 2011 0
Релиз: 3 февраля 2011 0
Релиз: 3 февраля 2011 0
Релиз: 3 февраля 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, мелодрама
2013