Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сергей Безруков сыграл главную роль в экранизации «Заповедника» Сергея Довлатова
Режиссером ленты выступила Анна Матисон.

Кадр со съемок фильма «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл»

Кадр со съемок фильма «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл»

Как сообщает «Российская газета», накануне в Москве завершились съемки фильма Анны Матисон «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». В основу сценария ленты легла повесть Сергея Довлатова «Заповедник». Главную роль сыграл Сергей Безруков.

Отмечается, что в отличие от оригинальной повести, действие фильма «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» развернется в наше время. Довлатовский писатель Борис стал рок-музыкантом Константином, которого и сыграл Сергей Безруков. Такую концепцию одобрили родственники Сергея Довлатова.

В фильме также снялись Евгения Крегжде, Александр Семчев, Гоша Куценко, Леонид Агутин (в роли самого себя) и Полина Гагарина, актерский талант которой прокомментировал Сергей Безруков:

«Мы с Полиной одной группы крови - МХАТовской. Полина абсолютно органично сыграла большой эпизод, состоящий из трех сцен».

Сергей Безруков и Полина Гагарина

Фильм «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» начали снимать летом 2017 года. Съемочный процесс проходил в Москве и в заповеднике «Михайловское». Дата его релиза пока неизвестна, но зато с 1 по 4 марта в кинотеатрах можно будет посмотреть фильм Алексея Германа-младшего о самом Сергее Довлатове.

Кстати, права на показ «Довлатова» недавно приобрел Netflix.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018


Свежие новости

Поделитесь с друзьями