Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Долгожданный трейлер фильма «Warcraft» появился в сети

Первый полноценный трейлер дает преставление о сюжете картины и мощных спецэффектах.

На днях в сети появился первый трейлер фильма «Warcraft» - экранизации серии популярных во всем мире компьютерных игр Blizzard. Только за первые сутки ролик посмотрели более 10 миллионов человек.

В центре сюжета будут события Первой войны между людьми и орками, когда Орда вторглась в Азерот и разрушила королевство Штормград. Создатели фэнтези уже прокомментировали трейлер, сказав, что они «постарались уделить обеим расам равное внимание, чтобы зрители не связывали орков исключительно со злом, а людей – с добром».

Отметим, что впервые об экранизации «Warcraft» заговорили еще в 2006 году – спустя 2 года после выхода самой игры. За долгие 9 лет, пока фильм был в разработке, взявшая проект под свое крыло студия Legendary отсеяла трех режиссеров – Уве Болла, Сэма Рейми и Гарри Уита. В итоге в 2013 году было окончательно объявлено, что фильм снимет Дункан Джонс, сын певца Дэвида Боуи, известный по фильму «Луна 2112». На главные роли в фильме были приглашены Бен Фостер («Люди Икс: Последняя битва»), Пола Паттон («Миссия невыполнима: Протокол Фантом»), Доминик Купер («Двойник дьявола») и Тоби Кеббел («Ученик чародея»).

Съемки фильма длились около 3 месяцев, а пост-продакшн, как поделились создатели, занял 20 месяцев. Некоторые особенно сложные сцены фильма дорабатываются до сих пор, и студия ILM, ответственная за создание спецэффектов, обещает, что в «Warcraft» можно будет увидеть «одни из самых сложных спецэффектов 21 века».

Премьера фильма «Warcraft» состоится уже в следующем году: по предварительным данным, российская премьера картины пройдет одновременно с мировой – 26 мая 2016 года.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями