Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Iron Maiden выступят в Москве в июне 2016 года

Легендарная британская хеви-метал группа в 2016 году собирается посетить Россию. В рамках мирового гастрольного тура в поддержку альбома «The Book of Souls»  музыканты дадут единственный концерт в Москве 25 июня следующего года. Уже известно, что концерт пройдет на территории спортивного комплекса «Олимпийский».

Брюс Дикинсон, фронтмен и вокалист Iron Maiden, уже прокомментировал новость: он сообщил, что музыканты Iron Maiden «с огромным нетерпением» ждут своего концерта в России. По его словам, группа всегда готова посетить Россию, и для них будет «настоящей радостью» выступить перед преданной армией поклонников.

Пока что Дикинсон не спешит давать подробный анонс концерта в Москве. Он только отметил, что со сцены «Олимпийского» 25 июня можно будет услышать как новые композиции, так и «проверенные временем» песни группы.

Напомним, что релиз последней на сегодня пластинки Iron Maiden под названием «The Book of Souls» состоялся 4 сентября 2015 года.

Альбомы из дискографии Iron Maiden
Релиз: 27 марта 2012 0
Релиз: 9 сентября 2015 0
Релиз: 30 июня 2011 0
Релиз: 9 сентября 2010 0
Релиз: 4 июня 2009 0
Релиз: 13 сентября 2006 0
Релиз: 22 ноября 2007 0
Релиз: 28 апреля 2008 0
Релиз: 3 июня 2006 0
Релиз: 12 июля 2006 0
Релиз: 1 сентября 2006 0
Релиз: 14 июля 2008 0
Релиз: 25 октября 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
metal
Iron Maiden
2015