Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стивен Спилберг хотел бы поработать с Харрисоном Фордом на съемках пятого «Индианы Джонса»

На чествовании Харрисона Форда в рамках церемонии Britannia Awards 31 октября Спилберг сказал актеру, что «очень ждет того момента, чтобы поработать с ним на съемках пятого «Индианы Джонса». В то же время режиссер подчеркнул, что это не анонс, но выражение искренней надежды на продолжение сотрудничества.

Интересно, что буквально на прошлой неделе в Сети появились слухи о том, что в новом фильме про Индиану Джонса Харрисона Форда может заменить звезда «Мира Юрского периода» Крис Пратт. Тогда продюсер серии фильмов об археологе и искателе приключений  Фрэнк Маршалл так прокомментировал предположения журналистов:

«Очень много слухов вокруг этого. Сами мы об этом еще не говорили, но скоро мы с командой сядем и все обдумаем. Такую лакомую роль хотят получить многие актеры. Однако Индиана Джонс - не Джеймс Бонд,  и мы не хотели бы идти по стопам «бондианы» и звать на роль Джонса кого-то другого».

Сам Спилберг уже не раз заявлял, что хотел бы вновь увидеть Форда в роли Индианы Джонса, однако его ответы на вопросы об актерском составе в новых проектах весьма уклончивы. Например, когда Спилберг набирал актеров в свой фильм «Шпионский мост», который выйдет в прокат 3 декабря, он так прокомментировал назначение на главную роль Тома Хэнкса:

«Получается очень хорошая статистика «Хэнкс – Форд». С Харрисоном Фордом я снял четыре фильма, и с Томом Хэнксом я сниму четыре фильма».

Теперь же Спилберг в том же духе отвечает на вопросы о том, кто исполнит Индиану Джонса в новом фильме:

«Я обязан снять пятого «Индиану Джонса» с Фордом. Тогда получится пять работ с Фордом, и четыре – с Хэнксом. После пятого «Джонса» я сниму что-то с Хэнксом – и опять будет поровну. А потом я сниму что-то неожиданное с Дэниэлом Дэй-Льюисом и кем-нибудь еще!»

Последний на сегодня фильм об археологе-авантюристе
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями