Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Эмили Блант рассказала, когда ждать сиквел фильма «Грань будущего»
«Живи. Умри. И снова. И снова»

Эмили Блант и Том Круз в фильме «Грань будущего» (2014)

Эмили Блант и Том Круз в фильме «Грань будущего» (2014)

Британская актриса Эмили Блант рассказала, почему приходится так долго ждать второй части фантастического боевика «Грань будущего» (Edge of Tomorrow, 2014).

В течение нескольких лет поклонников терзают слухами о сиквеле фильма, но, как оказалось, с годами мы ничуть не приблизились к продолжению истории с красочным лозунгом «Живи. Умри. И снова» («Live. Die. Repeat»).

Блант рассказала IndieWire, что все сводится к занятости актеров и к сложности в согласовании их графиков, ведь для съемок необходимо, чтобы все они были свободны одновременно:

«Они просили меня сделать это (приступить к съемкам – прим. Soyuz.Ru) за два месяца до того, как я приступила к "Мэри Поппинс". Том [Круз] спросил примерно следующее: "Ты можешь этой осенью?". А я ответила: "Нет, я не могу, я буду занята в "Мэри Поппинс" около года, чувак! Я не могу приступить к "Грани будущего"».

С тех пор Круз занят на съемках фильма «Миссия невыполнима: Последствия». А после завершения работы в «Мэри Поппинс» Блант стала сниматься в ужастике «Тихое место» (A Quiet Place) своего супруга – режиссера Джона Красински.

Читайте также: Режиссер «Грани будущего» рассказал о ходе работы над сиквелом

В любом случае, сохраняется надежда, что «Грань будущего» получит продолжение, когда обе звезды смогут найти время для участия в проекте. Говоря о нынешнем состоянии фильма, Блант заявила:

«У [режиссера] Дага Лаймана есть потрясающая идея, он вдохновлен, им нужно только написать ее. Сценарий был, но сейчас в работе еще один».

Российская премьера фильма «Миссия невыполнима: Последствия» состоится 26 июля 2018 года, «Мэри Поппинс возвращается» в США покажут в декабре 2018-го, а «Тихое место» выйдет на широкие экраны в России уже 12 апреля.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, мелодрама
2011
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика
2014