Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Хью Джекман подумывает сыграть в черной комедии от создателя «Ла-Ла Ленда»
Может, актер и продюсер устали от мюзиклов?

Австралийский актер Хью Джекман

Австралийский актер Хью Джекман

Австралийский актер Хью Джекман, сыгравший Росомаху в фильмах о Людях Икс и в нашумевшем «Логане», ведет переговоры об участии в картине Bad Education кинокомпании Automatik, сообщает Variety.

Продюсером ленты станет Фред Бергер, работавший над оскароносным «Ла-Ла Лендом», сценарий напишет Майк Маковски, а режиссерское кресло займет Кори Финли («Чистокровные», 2017).

Сюжет картины пока не раскрывается, но знакомые со сценарием источники сообщают, что лента будет снята в духе черной комедии «Выскочка» Александра Пэйна. В основу лягут реальные события из школьной жизни Маковски.

Читайте также: Слух: Хью Джекман может вернуться к роли Росомахи

Недавно Джекман завершил съемки в политической драме Джейсона Райтмана The Front Runner. В прошлом году в свет вышли два популярных фильма с его участием: «Логан» (третий и последний фильм про Росомаху) и фильм-мюзикл «Величайший шоумен», показавший высокие результаты в прокате.

Джекман также известен ролями в фильмах «Кейт и Лео», «Ван Хельсинг», «Фонтан», «Престиж», «Живая сталь», «Австралия». Большинство критиков признали вершиной его актерского мастерства работу в детективном триллере «Пленницы» (Prisoners, 2013) в паре с Джейком Джилленхолом.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
10
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, комедия, мелодрама, мюзикл, музыка
2016