Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сценарист спин-оффа «Трансформеров» взялась за «Бэтгерл»
Девушка – летучая мышь появится на широких экранах.

Кадр из видеоигры Batman: Arkham Knight

Кадр из видеоигры Batman: Arkham Knight

Киностудия Warner Bros. решила не отказываться от идеи экранизации комиксов о Бэтгерл даже после того, как Джосс Уидон, создатель фильмов «Мстители» (2012) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015), покинул проект. Сценаристом истории о подружке Бэтмена стала Кристина Ходсон, работавшая над спин-оффом «Трансформеров».

О планах показать Бэтгерл на широких экранах Джосс Уидон рассказал в марте прошлого года, а в феврале 2018-го неожиданно объявил, что не примет участия в этой экранизации.

Барбара Гордон, она же Бэтгерл, впервые появилась в комиксах в 1967 году. Ее родители погибли в автокатастрофе, девочку удочерил лейтенант полиции Готэма Джеймс Гордон. Барбара была поклонницей Бэтмена и даже изготовила себе женский вариант его костюма. Однажды она спасает Брюса Уэйна от Человека-Мотылька, не зная при этом, что он – супергерой. Тогда Уэйн приглашает Барбару в команду защитников Готэма.

Читайте также: Стало известно, кто сыграет Джокера в новом сольном фильме о злодее

Девушка – летучая мышь оказалась парализована после встречи с Джокером, но даже после этого она не отказывается от своего супергеройского призвания. Барбара умна, она помогает Бэтмену и Робину, отказавшись от оперативной работы и предоставляя необходимую информацию как Оракул. В перезапуске DC Comics 2011 года Бэтгерл вновь может стоять на ногах.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик, триллер
2012
0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2015