Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Судебный процесс может поставить крест на продолжении франшизы «Безумный Макс»
Джордж Миллер и Warner Bros. все не никак не поделят деньги.

Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Выход продолжения фантастического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» под серьезной угрозой, ведь начатые в 2017 году судебные разбирательства между режиссером Джорджем Миллером и Warner Bros. ужесточились.

Компания режиссера Kennedy Miller Mitchell подала в суд на студию за неоплаченные доходы, поступившие от проката «Дороги ярости». Как сообщает The Sydney Morning Herald, в последнем официальном заявлении компании Миллера сказано, что Warner Bros. действовала «с грубой, оскорбительной или предосудительной» манерой по отношению к постановщику. Таким образом все может свестись к тому, что две компании просто не смогут снова работать вместе, ведь Warner Bros. утратила доверие в глазах режиссера.

Читайте также: Съемки продолжения «Безумного Макса» задержатся из-за судебных разбирательств

Дело еще и в том, что стороны имеют разные взгляды относительно «окончательного чистого дохода» от фильма. Разбирательства на этот счет тоже будут рассматриваться в суде, а по поводу сиквела сам Миллер говорит, что в планах он есть, однако «это все, что он может сказать». Увидит ли картина свет - покажет время.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями