Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Продюсеры сериала «Агенты "Щ.И.Т."» обещают, что финал 5 сезона понравится поклонникам
Похоже, это будет и финалом шоу.

Кадр из сериала «Агенты "Щ.И.Т."»

Кадр из сериала «Агенты "Щ.И.Т."»

18 мая выйдет финальная серия 5 сезона сериала «Агенты "Щ.И.Т."», которая получила довольно однозначное название «Конец». Возможно, это будет действительно конец всему шоу (но это не точно), однако продюсеры возлагают на эпизод большие надежды.

В недавнем интервью Digital Spy продюсеры проекта Джед Уидон, Джеффри Белл и Морисса Танчароен сказали, что «Конец» «полностью удовлетворит» поклонников и станет ярким началом для создания новых историй в будущем. Вот что на этот счет сказала Танчароен:

«Когда мы приближаемся к финалу любого сезона, мы никогда не знаем, сделаем ли мы еще один, пока не завершится съемочный процесс, так что наша цель - в любом случае удовлетворить всех нашим проектом».

Белл добавил, что команда «Агентов "Щ.И.Т."» надеется, что этот сериал для них не станет последнем в «супергеройском» русле. Именно он и подчеркнул, что «финал должен удовлетворить желания поклонников».

Читайте также: Звезда сериала «Агенты Щ.И.Т.» Гэбриел Луна сыграет в шестом «Терминаторе»

Поклонники сериалов и фильмов по комиксам Marvel, похоже, могут жить спокойно - наследие команды «Агентов "Щ.И.Т."» еще может пустить свои корни в смежные проекты, будь то спин-оффы, сиквелы или приквелы.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями