Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дарт Вейдер вернется на экраны?

Главный злодей космической саги «Звездные войны» Дарт Вейдер может вновь вернуться на экраны. Как сообщает портал MovieWeb, это может случиться как в восьмом эпизоде франшизы, так и в спин-оффе «Звездные войны: Изгой».

По данным издания, актер Хейден Кристенсен, который во втором и третьем эпизодах саги исполнил роль Энакина Скайуокера, впоследствии принявшего имя Дарта Вейдера, будет участвовать в работе над одним из новых фильмов франшизы — в ближайшее время он начнет подготовку к съемкам.

Кроме того, для «Изгоя» был создан костюм Дарта Вейдера. Действие в картине происходит до событий ленты «Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда». Создатели расскажут о планах повстанцев по похищению чертежей космической станции «Звезда смерти».

Как отмечает портал, главный отрицательный персонаж новой картины «Звездные войны: Пробуждение силы» (седьмой эпизод) Кайло Рен будет разыскивать артефакты, которые когда-либо принадлежали Дарту Вейдеру. Премьера ленты состоится 18 декабря 2015 года.

Фильмы серии «Звездные войны» собрали в мировом прокате более 4,38 миллиарда долларов. Это пятый кассовый показатель среди всех кинофраншиз.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями