Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Подсчитано, сколько времени на экране провел каждый герой фильма «Мстители: Война Бесконечности»
В компании с Мстителями можно провести вечность, но, судя по гонорарам актеров, обошлось бы недешево.

«Мстители: Война Бесконечности»

«Мстители: Война Бесконечности»

Интернет-пользователи подсчитали, сколько экранного времени получил каждый из персонажей фильма «Мстители: Война Бесконечности».

Итак, дольше всего на экране красуется... Танос! Целых 29 минут зритель видит перед собой злобного гиганта в исполнении Джоша Бролина. Гамора (Зои Салдана) оказывается в центре событий на протяжении 19 с половиной минут. Любоваться Железным Тони Старком (Роберт Дауни-младший) можно не многим меньше – 18 минут.

Сын Одина Тор (Крис Хемсворт) проводит на экране 15 с половиной минут, Доктор Стрендж (Бенедикт Кембербетч) – 11 с половиной минут, Звездный Лорд (Крис Пратт) – 10 минут.

Читайте также: Режиссеры «Мстителей: Война бесконечности» рассказали, кто умер и кто выжил в фильме из тех героев, что остались за кадром (со спойлерами!)

Остальным досталось меньше шестой части часа: Вижн и Алая Ведьма – по 9 минут, Халк – 8 минут, Человек-паук – 7 минут, Капитан Америка и Реактивный Енот – по 6 минут, Черная Вдова – 5 минут, Дракс Разрушитель и Мантис – по 4 минуты, Черная пантера, Грут, Небула, Окойе, Локи, Воитель – по 3 минуты. Напарнику Капитана Америки Сэму Уилсону (он же Сокол) и Баки Барнсу досталось по 2 минуты.

Но не спешите жалеть актеров за то, что они не успели проявить себя во всей красе в «Войне Бесконечности». Несмотря на то, что всем им достались лишь считанные минуты на широком экране, можно рассчитывать, что гонорары актеров были очень и очень внушительными. Так, недавно журнал Variety сообщил, что Роберт Дауни-младший заработал 10 млн долларов за примерно 15 минут экранного времени в фильме «Человек-паук: Возвращение домой».

Роберт Дауни-младший в роли Тони Старка

Роберт Дауни-младший в роли Тони Старка

Возникают и вопросы по поводу персонажей, не упомянутых в списке выше.

Внимание! Спойлер!

Любимый многими меткий лучник Соколиный Глаз, он же Клинтон Бартон, не вошел в этот список по одной простой причине: его – упс! – не было в «Войне Бесконечности». Поклонники Соколиного Глаза приписывают Marvel самый мощный троллинг за всю историю. Клинта лишь мимолетом упоминает Воитель в разговоре с Капитаном Америка. Если верить его словам, Клинтон Бартон отошел от дел ради семьи.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями