Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джон Траволта и 50 Cent станцевали в Каннах (Смотреть)
Рэпер признался, что пришел на вечеринку исключительно ради актера.

Джон Траволта и 50 Cent

Джон Траволта и 50 Cent

64-летний Джон Траволта присоединился к 50 Cent, пока тот исполнял свою песню «Just A Lil Bit». Другие гости вечеринки одобрили выступление Траволты, встретив его улыбками и радостными криками.

Видео снял Джереми Беттис, управляющий лейбла G-Unit Records, принадлежащего 50 Cent. Джереми опубликовал ролик в своем Instagram, а позже клип появился в Twitter рэпера. Беттис пообещал, что скоро выйдет полная версия видео. Танцевать Джон Траволта умеет и любит - танцевальные сцены с его участием из «Криминального чтива», «Бриолина» и «Лихорадки субботнего вечера» давно стали классикой.

Читайте также: 20 любопытных фактов о Джоне Траволте

Ранее 50 Cent запостил в Twitter фотографию с актером, посоветовав своим подписчикам посмотреть новый фильм с участием Траволты — «Кодекс Готти». Картина рассказывает историю знаменитого криминального авторитета Джона Готти, которого сыграл актер. Интересно, что роль жены Готти Виктории исполнила супруга Траволты - Келли Престон, а дочь Джона Готти Энджел сыграла дочь актера Элла Блю. На премьеру фильма в Каннах они приехали всей семьей.

На российские экраны «Кодекс Готти» должен выйти 2 августа.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями