Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Критики назвали лучшие драматические фильмы о зомби
Зомби умеют быть трогательными.

Кадр из фильма «Батарейка»

Кадр из фильма «Батарейка»

К американской премьере ленты «Бремя» с Мартином Фриманом издание Vulture составило свой топ лучших драматических фильмов о зомби.

В первую очередь в списке был отмечен фильм «Батарейка» 2012 года о двух скитальцах-бейсболистах, которые, путешествуя по заполненной толпами зомби Новой Англии, обнаруживают рации, из которых доносятся голоса живых людей, и решают отыскать их. В Vulture отметили, что эта лента - настоящий роуд-муви, в котором двое выживших сильно зависят друг от друга и вынуждены принимать сложные решения.

И если первый фильм о дружбе, то второй - о любви. Лента «Тепло наших тел» представляет зомби, которые не только поедают мозги, но также жаждут настоящей человеческой близости, дружбы и любви, которые способны испытывать.

Одна из немногих драматических картин с Арнольдом Шварценеггером, «Мэгги», тоже попала в список Vulture. По сюжету ленты зараженной зомбивирусом оказывается дочь главного героя, за которой он продолжает ухаживать, несмотря ни на что.

Читайте также: 10 лучших фильмов ужасов ХХI века

«От этого песок становится красным» - уникальная история о женщине, которая остается «наедине» с зомби под палящим солнцем в пустыне. Пытаясь спастись от упорного преследователя, она продолжает свой путь, и невольно вспоминает и анализирует всю свою жизнь, в частности, думая о сыне, которого когда-то бросила.

Фильм «Вопль» рассматривает жанр зомби-хоррора немного с другой стороны. В центре сюжета оказывается расследование загадочной серии убийств, в дальнейшем раскрываются темы каннибализма и демонических сил. Концепция фильма сосредоточена на идее массовой истерии.

Также Vulture в свой ряд эмоциональных фильмов о зомби включил картины «Тут одна», «Оно приходит ночью», «Новая эра Z», «Голодные Z» и «Третья волна зомби».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма
2017