Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​YouTube запускает собственный музыкальный стриминг-сервис
YouTube Music начнет свою работу уже 22 мая.

YouTube

YouTube

Cервис обещает стать конкурентом Spotify и Apple Music, которые сейчас правят рынком стриминга — у Spotify 75 млн пользователей, а у Apple — 50.

Поначалу YouTube Music будет доступен только в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее, но позже к нему подключат еще 14 стран. О том, дойдет ли он до России, пока ничего не известно (так что «Яндекс Музыка» может спать спокойно). У сервиса YouTube Music будет две версии: бесплатная, поддерживаемая рекламой, и платная, стоимость которой составит $9,99 в месяц.

Новый сервис придет на смену Google Play Music. Подписчики Google Play получат подписку на YouTube Music автоматически. Когда именно Google Play Music прекратит свою работу пока не сообщается. Руководители музыкального подразделения YouTube Лайор Коэн и Т.Дж. Фаулер рассказали, что он может просуществовать до 2019 года.

Читайте также: 15 самых популярных музыкальных видео на YouTube

Изменения коснутся и YouTube Red — альтернативную платную версию YouTube, на которой выкладывается эксклюзивный видеоконтент. Во-первых, он изменит название на YouTube Premium, во-вторых, на нем появится доступ к YouTube Music, в-третьих, стоимость ежемесячной подписки увеличится с $9,99 до $11,99. Последнее изменение относится только к новым подписчикам — для старых цена останется прежней.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями