Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джейк Джилленхол может сыграть злодея в сиквеле фильма «Человек-паук: Возвращение домой»
Идеальный Мистерио.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол может сыграть антагониста Мистерио в сиквеле фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Как сообщает The Hollywood Reporter, с актером уже ведут переговоры.

Квентин Бек - оригинальный Мистерио - появился на страницах комиксов в июне 1964 года. Его создали Стэн Ли и Стив Дитко. Всего под этим именем было 4 врага Человека-паука. Бек был опытным постановщиком спецэффектов и иллюзий, а после работы каскадером он изучал боевые искусства. Кроме того, злодей владеет гипнозом, обширными познаниями в химии, робототехнике и фокусах.

Мистерио в комиксах Marvel

Мистерио в комиксах Marvel

Кстати, Джейк Джилленхол однажды уже мог стать частью истории о Человеке-пауке. Паучок нулевых Тоби Магуайр повредил себе спину во время съемок в «Фаворите» в 2003 году. Это произошло как раз между первым и вторым «Человеком-пауком» Сэма Рэйми. И да, Джилленхола тогда рассматривали на роль супергероя, однако Магуайр смог возобновить работу. Так что новый фильм в целом может стать первой в карьере актера экранизацией комиксов Marvel.

Читайте также: Стэн Ли выбрал идеального Человека-паука

Премьера сиквела «Человека-паука: Возвращение домой» режиссера Джона Уоттса с Томом Холландом в роли Паучка ожидается 5 июля 2019 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2004