Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сценаристы фильма «Дэдпул 2» намекнули на возможную дальнейшую судьбу Ванессы
«Люди хотели бы видеть, как Ванесса надирает всем задницы».

Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Сценаристы фильма «Дэдпул 2» намекнули на возможную судьбу девушки Болтливого наемника Ванессы, которую сыграла Морена Баккарин.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

Внимание, в тексте спойлеры!

Как знаем, в начале ленты Ванесса погибает, и эта трагедия сильно сказывается на Дэдпуле и принимаемых им в дальнейшем решениях. Однако, как мы писали ранее, в финале картины (а именно в сцене после титров) Дэдпул использует устройство для перемещения во времени и спасает любовь всей своей жизни.

Если остальные моменты в эпизоде после титров и казались шуточными, то здесь все выглядело вполне себе разумно. Однако это решение Дэдпула встревожило поклонников вселенной Людей Икс, ведь в принципе гибель героини и послужила толчком для дальнейших важных событий в фильме. Хотя что уж там говорить, если жизнь Дэдпула спасли и ситуацию с Расселом разрешили именно с помощью этой штуковины Кейбла.

Читайте также: Подружка Дэдпула захотела сыграть Женщину-кошку

Теперь, как сообщает MovieWeb, выяснилось, что сценаристы фильма Ретт Риз и Пол Верник хотели, чтобы героиня появилась в дальнейшем в образе Копикэт (Copycat). Это мутант из комиксов Marvel, которым и является Ванесса. Способность героини - менять свою внешность и имитировать чужие силы. Кстати, Ванессу в образе Копикэт сценаристы хотели показать еще в первом фильме, но передумали.

Копикэт в комиксах Marvel

Копикэт в комиксах Marvel

Теперь нас, похоже, ждет еще более интересный поворот, ведь возлюбленная Дэдпула не просто может предстать мутантом в будущих проектах, но и стать злодейкой:

«Теперь мы можем вернуть ее как Копикэт, и Морена [Баккарин] была очень взволнована, когда ей позвонили на этот счет. "У нас есть машина времени, и ты все еще жива! Я знал это!". Это было действительно смешно».

Похоже, команда сценаристов всерьез рассматривает включение этого персонажа в дальнейшую историю. Вот что еще говорит по этому поводу Риз:

«Мы, конечно же, еще не принимали никаких решений в этом направлении. Но мы всегда думали, что это могло быть интересным. Вопрос в том, как дать ей эти силы, чтобы не сделать все слишком случайным. Если мы пойдем в этом направлении, вы должны меньше полагаться на логику. Но почему нет? Думаю, люди хотели бы видеть, как Ванесса надирает всем задницы».

Неизвестно, в каком фильме получит развитие эта занятная сюжетная линия, однако можно предположить, что такой скачок во времени в «Дэдпуле 2» окажет большое влияние на другие события. И именно их мы будем наблюдать в других картинах о Людях Икс.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями