Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джон Малкович сыграет Эркюля Пуаро в экранизации романа Агаты Кристи «Убийства по алфавиту»
В фильме отметится и Руперт Гринт из «Гарри Поттера».

Джон Малкович

Джон Малкович

Джон Малкович сыграет роль сыщика Эркюля Пуаро в экранизации романа Агаты Кристи «Убийства по алфавиту». Как сообщает Variety, в фильме для BBC и Amazon также появится Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли в серии фильмов «Гарри Поттер».

В оригинальном произведении «Убийства по алфавиту» Пуаро раскрывает дело о серийном убийце, который убивает людей в алфавитном порядке их имен. Казалось бы, больше ничего жертв между собой и не связывает. Перед совершением каждого преступления убийца отправляет послания Эркюлю Пуаро о месте и времени убийства.

Джеймс Причард, правнук Кристи, а также исполнительный продюсер и генеральный директор Agatha Christie Limited, отметил, что «Убийства по алфавиту» - одно из самых «тревожных и напряженных» историй его прабабушки. Участию Джона Малковича в этом проекте он очень рад:

«Он привнесет свой уникальный подход в эту роль».

Известно, что съемки стартуют в июне 2018 года, о дате релиза пока не сообщается. В актерский состав, помимо Малковича и Гринта, войдут Эндрю Бьюкен, Имон Фаррен, Тара Фицджеральд, Бронвин Джеймс и Фрея Мейвор.

Читайте также: Вышел трейлер экшена «22-я миля» с Марком Уолбергом и Лорен Коэн из «Ходячих мертвецов» (Смотреть)

Напомним, в 2017 году вышла экранизация романа писательницы «Убийство в "Восточном экспрессе"». Фильм снял Кеннет Брана, и он же сыграл Пуаро. 8 ноября 2019 года выйдет сиквел - «Смерть на Ниле», которым тоже займется Брана.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями