Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вайнштейна арестовали и отпустили под огромный залог
Надели наручники и отвели в суд.

Харви Вайнштейн арестован

Харви Вайнштейн арестован

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн был арестован, когда пришел в полицейский участок в Нью-Йорке в связи с обвинениями в свой адрес в изнасилованиях и домогательствах. Соответствующую видеозапись опубликовал канал Би-би-си.

Американский продюсер явился в полицейский участок добровольно, на него надели наручники.

Вайнштену предъявлены обвинения в изнасиловании одной женщины и принуждении к оральному сексу другой. Имена жертв не раскрываются.


В пятницу продюсер предстал перед судом и был освобожден под залог в размере 1 млн долларов наличными. На судебном заседании государственный обвинитель заявил, что продюсер «пользовался своими деньгами и властью для того, чтобы вовлекать женщин в такие ситуации, в которых он мог бы совершать в их отношении насильственные действия сексуального характера».

Теперь голливудскому продюсеру придется носить отслеживающее его местонахождение устройство. Кроме того, ему запрещается выезжать за пределы штатов Нью-Йорк и Коннектикут.

Адвокат Вайнштейна заявил, что его подзащитный не намерен признавать свою вину и надеется, что суд снимет с него все обвинения.

Читайте также: Съемки 6 сезона сериала «Карточный домик» продолжились без Кевина Спейси

Напомним, с октября 2017 года десятки женщин заявили об изнасилованиях и сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна. После этого по Голливуду прокатилась целая серия скандалов из-за так называемого харассмента – заявлений женщин о домогательствах со стороны продюсеров, режиссеров, актеров и прочих знаменитостей. В частности, от таких обвинений пострадал Кевин Спейси. Сериал «Карточный домик», в котором он исполнял главную роль, готовится показать заключительный сезон, причем Спейси больше в нем не играет.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер, криминальный
1994