Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатель Дэдпула согласился на кроссовер с «Мстителями», но при одном условии
Болтливый наемник пожимает руку Железного человека... Очень эффектно!

Капитан Америка, Дэдпул и Железный человек

Капитан Америка, Дэдпул и Железный человек

Американский сценарист и продюсер Роб Лайфелд, подаривший миру Болтливого наемника, согласился на кроссовер, о котором так мечтают поклонники киновселенной Marvel, – «Дэдпула» и «Мстителей». Однако Лайфелд выдвинул одно условие.

Слухи о судьбе «Дэдпула» уже давно щекочут нервы поклонникам на фоне новостей о том, что Walt Disney Company покупает медиахолдинг 21st Century Fox за 52 млрд долларов. Это одна из крупнейших сделок в истории мировой медиаиндустрии. В случае если все пройдет гладко к Disney перейдут права на некоторых героев комиксов Marvel, в том числе Дэдпула, Людей Икс и Фантастическую четверку.

Когда у Лайфелда спросили, хочет ли он увидеть свое гениальное творение – Дэдпула – во вселенной «Мстителей», продюсер сказал:

«Только если Райан [Рейнольдс] будет задавать тон. Если Райан не будет управлять этим кораблем, то кого это волнует? Пусть Райану дадут все, чего он заслуживает, и скажут: «Можешь делать свое дело здесь, под эгидой Disney».

Райан Рейнольдс, исполнивший роль Дэдпула, вдохнул в своего героя жизнь, его вклад был ведущим при создании этого персонажа, говорил Лайфелд.

Читайте также: Каким получился «Дэдпул 2» (обзор без спойлеров!)

Он представил сцену, когда Рейнольдс пожимает руку Роберту Дауни-младшему, исполняющему роль Железного человека, и отметил, что мир просто сойдет с ума. По словам продюсера, взаимодействие этих двух актеров – это «следующий уровень»:

«Я не знаю, как может это получиться неэффектно».

Лайфелд добавил, что Рейнольдс вложил «очень много себя» в оба фильма о Дэдпуле:

«Люди не понимают – он все кроме режиссуры в этих фильмах. В этот сиквел он вложил все, что смог».

Лайфелд посетовал на то, что у Marvel всегда был только один капитан корабля, но выразил надежду на то, что Рейнольдсу предоставят «собственный флот» и позволят работать.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
9.3
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2018