Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Объяснены причуды силы Тора в «Мстителях: Война бесконечности»
«Тора можно вымотать, вырубить, причинить ему боль».

Тор

Тор

Сценарист Кристофер Маркус, в дуэте со Стивеном Макфили работавший над фильмом «Мстители: Война бесконечности», объяснил некоторые противоречия в уровне могущества Тора.

Многие отмечают превосходную работу сценаристов на триквелом «Мстителей», однако задаются вопросами о силе, которой наделен Сын Одина: если в первых сценах «Войны бесконечности» бога грома можно считать почти бесполезным, то позднее он становится все более могущественным и творит нечто невообразимое.

Читайте также: «Кто вы, черт возьми, ребята?»: Стражи Галактики спасают Тора в новом тизере фильма «Мстители: Война бесконечности»

Маркус заметил, что Тор «очень прочный»:

«Как я думаю, в буквальном смысле, его плоть очень трудно сломать. Вот почему он может выжить в космосе, вот почему он держаться под ударом звезды. Но его можно вымотать, вырубить, причинить ему боль. Я думаю, было бы очень трудно разрушить его тело, но у него есть выносливость, и она увеличивается или снижается в зависимости от того, через что он прошел».

Объяснение Маркуса хорошо вписывается в идею Marvel о гуманизации персонажей. Тор, являясь богом, может утомиться, устать, как и любой нормальный человек. И это делает его убедительным – именно такие персонажи составляли основу франшизы.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями