Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Хана Соло» Рон Ховард хочет снять сиквел фильма «Уиллоу»
Дадут ли проекту второй шанс после неудачи 30-летней давности?

Кадр из фильма «Уиллоу»

Кадр из фильма «Уиллоу»

Рон Ховард, чей фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» уже вышел в прокат, задумался о другом потенциальном блокбастере. Режиссер хотел бы снять сиквел своеq фэнтези-ленты «Уиллоу», выпущенной 30 лет назад.

На своей странице в Twitter Ховард отметил, что есть все шансы реализовать проект с той же компанией, при поддержке которой и вышел оригинальный фильм:

«Мы серьезно рассматриваем это с представителями Lucasfilm. Скрестим пальцы».

Выпущенная в 1988 году картина о сказочной стране принесла не те кассовые сборы, на которые рассчитывали Ховард и Джордж Лукас (продюсер и сценарист соответственно), поэтому о продолжении тогда и речи не было, хотя изначально планировалась целая трилогия.

Читайте также: Каким получился фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Теперь у проекта появился шанс возродиться. Вот что рассказал в интервью Comic Book Рон Ховард:

«Я не хочу слишком много говорить, но есть немного фактов об "Уиллоу". Мы не хотим его называть "Уиллоу 2", я думаю, что все внимание сфокусируется на Элоре Данан [по сюжету девочка из пророчества], хотя и Уиллоу пришлось бы принять во всем активное участие».

По сюжету оригинальной ленты главный герой, лилипут Уиллоу, спасает младенца - девочку Элору, и вскоре узнает, что однажды, согласно древнему пророчеству, именно этот ребенок сможет победить злую королеву-волшебницу Бавморду. Уиллоу пускается в странствие, чтобы вернуть девочку ее родителям, однако оказывается втянут в большие приключение, в котором встречает новых друзей.

Судя по тому, что главной целью Уиллоу в первом фильме было спасение Элоры, то в продолжении, видимо, основной акцент будет уже на повзрослевшей девочке и ее приключениях.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями