Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда новых «Зачарованных» отбивается от нападок фанатов оригинала
«Положительное влияние на женщин».

Новые «Зачарованные»

Новые «Зачарованные»

Актриса Сара Джеффри, которой отведена роль младшей сестры в спин-оффе «Зачарованных» канала CW, выступила с открытым письмом к озлобленным фанатам оригинальной версии сериала.

На своей странице в Twitter Джеффри написала, что понимает, насколько дороги первые «Зачарованные» многим поклонникам:

«Мы так благодарны, что у нас есть возможность воплотить эту перезагрузку в жизнь и вывести актуальные, современные темы на первый план в шоу, где сияют не одна, не две, а три женщины с характером!»

Джеффри отметила, что актрисы с уважением относятся к фундаменту, заложенному первым сериалом, но в то же время девушка грозит недоброжелателям:

«Когда моему персонажу будет брошен вызов, когда кто-то будет говорить о том, что мы не способны, либо обречены, я буду защищать себя и своих сестер».

Она заверила, что оригинальных «Зачарованных» всегда будут уважать, и предложила поклонникам этого сериала отправиться в новое путешествие с новыми актрисами.

Джеффри попросила недоброжелателей проявить благосклонность:

«Давайте (...) будем добры к любому мнению. Я знаю, что наше шоу окажет положительное влияние на женщин, молодежь и на всех, кто хочет быть на правильной стороне истории».

Армия фанатов оригинальных «Зачарованных» категорически не соглашается с тем, что сериалу нужен перезапуск. Критику со стороны поклонников вызывают и активные феминистские мотивы, заметные уже в первом трейлере ремейка, и актерский состав новых сестричек-ведьм, и слабый сценарий, и чрезмерная «подростковость» – новые Зачарованные будут школьницами.

Читайте также: Вышел первый трейлер ремейка сериала «Зачарованные» (Смотреть)

Крайне неприветливая оценка предстоящего шоу со стороны звезд первого состава – Холли Мэри Комбс и Шеннон Доэрти – также не помогает прийти к примирению. В итоге фанаты забрасывают актрис Мелони Диас, Мэделин Манток и Сару Джеффри негативными комментариями и оскорбительными посланиями.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, мелодрама, сериалы
1998