Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сэмюэл Л. Джексон намекнул на появление Ника Фьюри в продолжении «Черной Пантеры»
«Ник Фьюри знает каждого черного на планете, поэтому он должен знать и о Ваканде!»

Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри

Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри

Как помним, завсегдатай фильмов Marvel Ник Фьюри, которого играет Сэмюэл Л. Джексон, не появился в одном из крупнейших фильмов киновселенной - «Черная Пантера». Но переживать не стоит, вероятно, герой еще попадет в Ваканду в будущем.

0
2018

Возможным камео в будущих проектах о Черной Пантере актер подразнил поклонников в беседе на шоу Эллен ДеДженерес. Ведущая разделила озабоченность Джексона тем, что его герой так и не появился в фильме. Актер поддержал диалог шуткой на этот счет:

«Могу я просто пройти по улице в Ваканде, чтобы все знали, что я знаю, что она находится именно там? Потому что я то знаю! Я имею в виду, что Ник Фьюри знает каждого черного на планете, поэтому он должен знать и о Ваканде!»

Читайте также: Одну из сюжетных линий Шури в «Черной Пантере» придумала сама Летишиа Райт

После того, как Джексон признался, что гордится успехом фильма, он и намекнул на возможное появление в сиквеле или спин-оффе о Черной Пантере:

«Мне жаль, что я не был там, но я действительно, действительно очень доволен успехом этого фильма, и в конечном итоге я могу оказаться в Ваканде».

Очень надеемся, что это так. Кстати, помните ту загадочную сцену после титров с Ником Фьюри в ленте «Мстители: Война бесконечности»? Мы объяснили, что она означает, ее здесь (со спойлерами!).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
9.3
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2018