Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэвид Гилмор покончил с Pink Floyd

Дэвид Гилмор подтвердил то, что многие у нас уже знали, но во что боялись поверить до конца — история Pink Floyd закончилась.

Только полный оптимист мог надеяться, что после прошлогоднего альбома “The Endless River” — первой записи группы с “Division Bell” 1994 года — Pink Floyd пойдут на новый круг. Дэвид Гилмор дал интервью журналу Classic Rock, в котором повторил простую истину о том, что теперь-то уж точно все.

«Я закончил. Я провел в Pink Floyd 48 лет — некоторые из них, в самом начале, вместе с Роджером [Уотерсом]. Те времена, которые сейчас считаются эпохой расцвета Pink Floyd, были на 95 процентов заполнены музыкой, весельем и смехом. А остальные пять процентов пусть не затемняют то, что можно назвать длинным и фантастическим временем, проведенным вместе. Но все идет своим чередом, мы закончили — и было бы фальшивым возвращаться назад и повторять все с начала».

Дэвид Гилмор присоединился к Pink Floyd в 1967 году, через два года после основания группы Сидом Барреттом, Ником Мэйсоном, Роджером Уотерсом и Ричардом Райтом. Сид Барретт покинул группу в 1968 году и ушел из жизни в 2006. Рик Райт умер в 2008 году.

«Продолжать без Рика будет просто неправильно, — добавил Гилмор. — Я совершенно точно не хочу возвращаться к прошлому. Не хочу собирать стадионы под знаком Pink Floyd. Я свободен делать только то, что хочу и таким образом, как хочу».

«Конечно, я понимаю, что на свете есть множество людей, которые хотят придти и услышать легенду — Pink Floyd. Но, боюсь, что это не моя ответственность».

«Это просто поп-группа. Мне это не нужно… Я не прикидываюсь застенчивым или упрямым — я просто думаю, что в свои годы должен делать только то, что мне действительно хочется», — пояснил музыкант.

Не так давно Дэвид Гилмор анонсировал выход своего сольного альбома “Rattle That Lock”, который следует ожидать 18 сентября.

Альбомы Дэвида Гилмора
Релиз: 7 октября 2008 0
Релиз: 6 марта 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями