Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Работа над спин-оффами «Звездных войн» приостановлена
Всему виной провал «Хана Соло».

Кадр из фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории»

Кадр из фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории»

Студия Lucasfilm заморозила работу над сольными проектами о героях вселенной «Звездных войн», сообщает издание Collider со ссылкой на осведомленные источники.

0
9.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

Планы на спин-оффы откладываются, и теперь студия направит все силы на предстоящий фильм «Звездные войны. Эпизод IX» Джей Джей Абрамса, а также следующую трилогию, над которой трудится Райан Джонсон.

Сообщение о заморозке сольников по «Звездным войнам» появилось на фоне разочаровывающего запуска фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории», получивший смешанные отзывы и не оправдавший ожидавшихся от него кассовых сборов. Картина собрала 84,4 млн долларов в первый уик-энд, 192,8 млн долларов в США за все время проката, а общемировые сборы составили 339,5 млн долларов за четыре недели – за эти показатели не то чтобы стыдно, но отдача от других фильмов серии была значительно выше. Как отмечает Collider, в Lucasfilm ожидали совсем не такого результата.

Читайте также: Названы причины провала «Хана Соло. Звездные войны: Истории»

Напомним, в конце мая было объявлено, что Джеймс Мэнголд поставит фильм о Бобе Фетте. Кроме того, предсказывали появление сольника об Оби-Ване Кеноби. Также подтверждались намерения студии снять историю Лэндо Калриссиана.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями