Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Том Круз не против сняться в продолжении «Top Gun»

Том Круз прокомментировал возникшие слухи о возможном сиквеле мелодрамы 1986 года «Лучший стрелок».

Фильм Тони Скотта о летчике элитного училища ВМС США, влюбленного в девушку-астрофизика, стал хитом проката, при бюджете в 15 миллионов собрав чуть менее 357 миллионов долларов. Истребители, пикирующие в небе, патриотически-сентиментальный дух, а также Том Круз, Келли МакГиллис и Вэл Килмер в главных ролях, казалось, загипнотизировали зрителя. Фильм получил «Оскар» за главную песню “Take My Breath Away” Джорджо Мородера и Тома Уитлока и до сих пор входит в сотню самых кассовых фильмов США.

В 2012 году Том Круз и режиссер Тони Скотт встречались в Неваде, чтобы разведать локации для сиквела. Увы, позже в том же месяце Тони Скотт неожиданно совершил самоубийство. Трагедия, казалось, навсегда закрыла тему продолжения «Лучшего стрелка».

Однако в июне этого года Дэвид Эллисон, глава компании Skydance Productions, которая занималась сиквелом, сообщил, что к «Лучшему стрелку 2» пишется сценарий. И что сценарий этот предполагает наличие персонажа, сыгранного Томом Крузом в первой части.

«В фильме будет замечательная роль для Мэверика. Нет никакого “Лучшего стрелка” без Мэверика, и это будет Мэверик, сыгранный Мэвериком», — заявил тогда Эллисон.

На днях на мировой премьере фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Тома Круза вновь спросили о планах по поводу сиквела. Актер ответил, что ничего о них не знает, однако заметил, что не против съемок: «Это трудно организовать. Если я смогу, если каждый из нас сможет это устроить, будет весело».

Актер добавил: «Я бы хотел опять полетать на тех истребителях. Если мы будем снимать сиквел, все самолеты должны быть настоящие. Никакой компьютерной графики. Помню, что после первого полета сказал: “Смотрите-ка, в моем контракте сказано, что я должен слетать на F-14 три раза”. И хорошо, что я достаточно сильно был  нужен им, чтобы мне не отказали. Прямо сейчас я говорю — никакой компьютерной графики для истребителей! Если мы сможем все это устроить, и Министерство обороны разрешит нам, будет весело».

Фильмы с Томом Крузом
Релиз: 16 октября 2014 0
Релиз: 22 августа 2013 0
Релиз: 6 мая 2013 0
Релиз: 11 октября 2012 0
Релиз: 29 сентября 2010 0
Релиз: 24 февраля 2009 0
Релиз: 4 декабря 2008 0
Релиз: 21 февраля 2011 0
Релиз: 5 ноября 2000 0
Релиз: 23 января 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями