Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В боевых сценах фильма «Звездные войны: Последние джедаи» разглядели «глубокую связь» между Рей и Кайло Реном
Или просто это лень постановщика боевых сцен?

Дэйзи Ридли в образе Рей

Дэйзи Ридли в образе Рей

Один из поклонников саги «Звездные войны» заметил намек на возможную «глубинную» связь между Рей и Кайло Реном в фильме «Последние джедаи».

Особо зорким оказался пользователь Reddit, который выложил GIF с кадрами тренировки Рей на световых мечах и эпизодом финальной битвы между Кайло Реном и Люком Скайуокером. Некоторая схожесть между двумя сценами и породила новую волну споров между фанатами.

Одни поклонники считают, что сходство было сделано преднамеренно, и оно якобы намекает на глубокую, на данный момент еще не исследованную на экране связь между Рей и Кайло Реном. Хоть происхождение героини и было раскрыто в «Последних джедаях», некоторые зрители уверены, что Рей - незаконнорожденная дочь Хана Соло, а значит, сводная сестра Кайло Рена/ Бена Соло.

Читайте также: Райан Джонсон ловко ответил на критику его фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

Другие фанаты считают, что это связано с тем, что обоих персонажей битве на световых мечах обучал Люк Скайуокер. Другие думают, что просто эти боевые сцены на съемочной площадке ставил один и тот же человек, который решил не заморачиваться и не придумывать для героев разную хореографию.

Напомним, 9 эпизод «Звездных войн» должен выйти 20 декабря 2019 года.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями