Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Оказывается, Барбра Стрейзанд стала вдохновительницей главного хита группы Aerosmith
Как много может значить одно интервью по телевизору!

Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд

В ноябре 1997 года Стрейзанд появилась на шоу Барбары Уолтерс 20/20, где обсуждала развитие отношений со своим женихом Джеймсом Бролином.

Певица тогда сказала:

«Мы собирались ложиться спать. И он сказал: "Я не хочу засыпать" ("I don’t wanna fall asleep"). А я спросила: "Почему?". Он ответил: "Потому что тогда буду по тебе скучать" ("Cause then I’ll miss you")».

Неизвестно, смотрел ли телевизор в тот момент Стивен Тайлер, но поэтесса Дайан Уоррен точно видела эту передачу и сразу придумала название «I Don’t Wanna Miss A Thing», на всякий случай записав его.

Уоррен призналась:

«Я люблю хорошие названия. Я часто так делаю».

Читайте также: Aerosmith собираются в масштабный тур в честь своего 50-летнего юбилея

Через несколько месяцев Уоррен позвонил Майкл Бэй, которому нужна была песня для «Армагеддона», который тогда еще только готовился к выходу на экраны. Дайан Уоррен решила, что название «I Don’t Want To Miss A Thing» отлично подойдет к фильму-катастрофе. Интересно, что одну из главных ролей в филме исполнила дочь фронтмена Aerosmith - Лив Тайлер.

«I Don’t Want To Miss A Thing» стала первой и единственной композицией группы, добравшейся до вершины чарта США. Она была номинирована на «Оскар» как лучшая оригинальная песня. А браку Стрейзанд и Бролина в этом году исполнилось 20 лет.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями