Написал сообщение в тусовке кино
0 14 Декабря 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
1 24 Ноября 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 21 Ноября 2016 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Игги Поп, Генри Роллинз и Грейс Джонс снимутся в рок-фильме

Игги Поп, Генри Роллинз, Грейс Джонс и фронтмент Eagles of Death Metal Джесси Хьюз снимутся в «самом громком немом фильме на Земле» — картине “Gutterdämmerung”. Снимает ее шведский фотограф и креативный директор Бьорн Тагемоза.

«События происходят в мире, спасенном Богом благодаря изъятию у человечества “Грааля грехов” — дьявольской гитары, — рассказывает о сюжете Бьорн Тагемоза. — Из Рая за землей наблюдает скучающий панк-ангел Вишез. Он отправляет дьявольскую гитару обратно на Землю — и так грех возвращается к человечеству. Злой пуританский священник манипулирует наивной девушкой для того, чтобы она получила гитару и уничтожила ее. На своем пути она сталкивается с самыми отъявленными рок-н-ролльными ублюдками. В том числе, с конкуренткой — рок-цыпочкой, призванной остановить девушку».

Игги Поп исполнит роль ангела Вишеза, тестирующего человечество на гуманизм, Роллинз — священника Свенгали. Грейс Джонс досталась роль «неуязвимой немезиды, африканской богини из Ада». А Джесси Хьюз появится в качестве охотника за головами, который «убивает звук ради денег». В фильме также снялись порно-звезда Тьюздей Кросс и молодая актриса Оливия Виналл, которая и сыграла главную героиню.

Кроме того, стоит ожидать появления еще восьми рок-звезд, имена которых будут сообщаться порционно. В следующий раз, например, это произойдет 1 августа.

Так что же будет представлять из себя “Gutterdämmerung” в целом?

«Это, прежде всего, визуальный опыт с очень малым количеством диалогов. Это не традиционный фильм, который вы смотрите, сидя в кинотеатре. Вы будете стоять на ногах, а зрелище будет очень громким и очень захватывающим», — говорит Генри Роллинз в видеоролике о картине.

Название фильма “Gutterdämmerung” отсылает нас к опере Рихарда Вагнера «Сумерки богов» из цикла «Кольцо нибелунгов».

Альбомы участников “Gutterdämmerung”
Релиз: 30 апреля 2013 0
Релиз: 15 февраля 2006 0
Релиз: 1 декабря 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями