Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер первых «Мстителей» взялся за масштабный проект для НВО
«Амбициозный новый мир» Джосса Уидона грядет на смену «Игре престолов».

Режиссер Джосс Уидон

Режиссер Джосс Уидон

Джосс Уидон, режиссер сериала «Баффи – истребительница вампиров», «Ангел», «Агенты Щ.И.Т.», а также фильмов «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», снимет научно-фантастический сериал под названием The Nevers.

0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2015


Уидон станет писателем, режиссером, исполнительным продюсером и шоураннером эпичной драмы о банде женщин викторианской эпохи, у которых обнаруживаются сверхъестественные способности, а вместе с ними – безжалостные враги и миссия, которая может изменить мир.

Программный директор HBO Кейси Блойс отметил:

«Мы уже давно поклонники невероятно талантливого и плодовитого Джосса Уидона, и мы не можем придумать лучшего проекта, чем The Nevers, с которым его можно будет приветствовать в семье HBO».

Блойс назвал «большой честью» для телекомпании, что Уидон выбрал именно HBO для реализации своего «амбициозного нового мира».

Сам Уидон признался, что The Nevers – пожалуй, самая амбициозная история, когда-либо им созданная. Он отметил, что HBO станет «лучшим домом» для его проекта, ведь телеканал имеет большой опыт работы с крупными продолжительными шоу.

На проект претендовал стриминговый сервис Netfix, однако победу одержала телекомпания НВО, которая в следующем году готовится явить миру 8-й и заключительный сезон «Игры престолов».

Читайте также: Джосс Уидон отказался снимать фильм о Бэтгерл

Примечательно, что Джосс Уидон, режиссер фильмов из крайне успешной франшизы «Мстители», возвращается к работе над многосерийной картиной. Ранее аналогичный переход совершил Джей Джей Абрамс. HBO наращивает портфель перспективных проектов в преддверии прощания с «Игрой престолов».

Количество серий и дата выхода пока не раскрываются.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями