Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Варкрафта» Дункан Джонс, похоже, экранизирует комикс о солдате с зараженной планеты с бесконечными войнами
И он туда же.

Дункан Джонс

Дункан Джонс

Режиссер Дункан Джонс, снявший фильмы «Исходный код» и «Варкрафт», похоже, тоже решил попробовать себя в индустрии комиксов и экранизировать Rogue Trooper издательства IPC Media.

Дразнить поклонников еще неназванным проектом Джонс начал в Twitter накануне:

«Немного нервничаю по этому поводу, но, черт возьми, это весело! Я собираюсь экранизировать комикс!»

На тот момент не было никакой конкретики о сути предстоящего фильма, поэтому поклонники начали фантазировать. Одни вспомнили слухи об участии режиссера в сиквеле «Зеленого фонаря» по комиксам DC, хоть они и были в итоге опровергнуты.

Другие подумали о возможности присоединения к киновселенной Marvel в качестве постановщика новой «Фантастической четверки». Хотя этот момент сразу же под сомнением - не стал же бы режиссер так скоро сообщать об этом проекте, когда эта команда супергероев находится все еще на перепутье из-за сделки между Disney и FOX («Фантастическая четверка» принадлежит 20th Century Fox, и только от этой сделки зависит, появится ли эта команда в киновселенной Marvel или же ее ждет иная судьба).

Читайте также: 10 самых научно точных фантастических фильмов

И тут Джонс публикует еще один загадочный пост, в котором он и намекает на то, что следующим его фильмом станет именно экранизация комикса Rogue Trooper:

Действие комикса разворачивается на планете Nu-Earth, на которой ведется бесконечная война между Южанами и Северянами. В ходе военных действий планету отравили химическим и биологическим оружием. Из-за произошедшего войскам приходится защищаться с помощью специальных костюмов, однако со временем Южане создают расу воинов, имевших иммунитет к атмосфере планеты.

В итоге они решают отправить этих воинов на поле боя, но их предают, поэтому большинство солдат погибают. Остается в живых только один - Роуг, он и становится главным героем комиксов, который нацелен отомстить предателю.

О дате релиза и актерском составе ленты пока не сообщается.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика
2011
0
6.5
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, боевик, фэнтези
2016