Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Авторы «Ривердейла» и «Дневников вампиров» приступили к работе над «Бэтвумен»
Кейт Кейн предстанет в образе лесбиянки и искусного уличного бойца.

Бэтвумен

Бэтвумен

Телекомпания CW объявила о начале работы над сериалом о Бэтвумен. Исполнительным продюсером назначен Грег Берланти, работавший над другим супергеройским проектом DC Comics – «Стрела», «Флэш» и «Супергерл», популярным «Ривердейлом» и предстоящим ремейком «Леденящие душу приключения Сабрины». Над сценарием трудится Кэролайн Дрис, создававшая «Дневники вампира», «Тайны Смолвиля» и «Мелроуз Плэйс».

Берланти также писал сценарий к фильму «Зеленый фонарь», которому нередко достается от Райана Рейнольдса (читай – Дэдпула).

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

Главным героем «Бэтвумен» становится Кейт Кейн, «вооруженная страстью к социальной справедливости и склонностью говорить прямолинейно». В официальном логлайне к проекту героиня описывается следующим образом:

«Кейт Кейн взмывает над улицами Готэма как Бэтвумен, лесбиянка и искусный уличный боец, заряженная на то, чтобы разобраться с возрождением преступности в городе. Но пока не нужно считать ее героем. В городе, отчаянно нуждающемся в спасителе, Кейт должна побороть своих собственных демонов прежде, чем принять вызов и стать символом надежды Готэма».

Ранее мы рассказывали о том, что CW планировал объединить сериалы «Стрела», «Флэш», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», приправив это супергеройское блюдо появлением Бэтвумен и города Готэм. Премьера кроссовера планировалась на декабрь, но теперь CW хочет представить свою объединенную супергеройскую вселенную ближайшей осенью, когда и дебютирует Бэтвумен.

Дата выхода сериала о Кейт Кейн намечена на 2019 год.

Читайте также: «Чудо-женщину» раскритиковали за то, что среди амазонок не показали лесбиянок

Бэтвумен появилась в комиксах DC в 1956 году. Героиню ввели в качестве любовного интереса Бэтмена, чтобы избежать различных домыслов о его гомосексуальности. В 1985 году Бэтвумен странным образом прекратила существование, а в 2006 году вернулась уже в переосмысленном образе: она стала лесбиянкой и получила свою историю в Готэме в отсутствии Бэтмена.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика
2011