Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В новом трейлере фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» раскрыли самый большой страх Ньюта Саламандера (Смотреть)
И нам показали того самого бессмертного Николя Фламеля из «Гарри Поттера и философского камня»!

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

На Comic-Con был представлен второй трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» - спин-оффа основной серии картин «Гарри Поттер». Срежиссировал продолжение ленты 2016 года Дэвид Йейтс по сценарию самой Джоан Роулинг.

Начало ролика возвращает нас к тому периоду, когда магозоолог Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) еще учился в Хогвартсе. Роль героя в юном возрасте исполнил Джошуа Ши.

Нам показали уже известный по фильму «Гарри Поттер и узник Азкабана» урок по использованию заклинания Ридикулус, применяемого для изменения боггарта, который принимает вид страхов рядом стоящего человека. Если у Гарри Поттера это был дементор, то у Ньюта - письменный стол, олицетворяющий офисную работу.

Кроме того, нам еще больше раскрывают основную сюжетную линию фильма. Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), у которого учился Ньют, рассказывает герою о том, что у злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда (Джонни Депп) было видение, что он будет господствовать над волшебным миром. И именно героя Редмэйна он просит выследить и поймать злодея.

Читайте также: Звезда «Фантастических тварей» Эзра Миллер рассказал о судьбе Криденса Бэрбоуна в фильме «Преступления Грин-де-Вальда»

Между тем, в новом трейлере нам показали еще больше уголков волшебного мира, а также раскрыли уже известных нам героев и новых персонажей. Например, нам показали Лету Лестрейндж (Зои Кравиц), с кем дружил Ньют еще в школе волшебства и чародейства. Именно из-за нее был исключен из Хогвартса главный герой, ведь одно из ее существ поставило под угрозу жизнь человека, а Ньют взял вину на себя.

Кроме того, нам впервые показывают загадочного Николя Фламеля - бессмертного алхимика, о котором упоминалось еще в «Гарри Поттере и философском камне».

Премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» намечена на 15 ноября 2018 года. Первый трейлер можно посмотреть здесь.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями