Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
К сериалу по «Властелину колец» подключился опытный дуэт сценаристов
«Мы чувствуем себя Фродо, выезжающим из Шира. Это начало приключения на всю жизнь».

Кадр из фильма «Властелин колец: Братство кольца»

Кадр из фильма «Властелин колец: Братство кольца»

Amazon Studios объявила шоураннеров масштабнейшего проекта – сериала по книгам Джона Р.Р. Толкина «Властелин колец», бюджет которого составит колоссальные и беспрецедентные 1 млрд долларов.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2001

Руководить созданием шоу, по информации The Hollywood Reporter, будет уже сработанный дуэт – Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей, задействованные в создании 4 части «Звездного пути» и диснеевской комедии «Круиз по джунглям».

О том, что Пэйн и МакКей подключились к проекту, объявила новый руководитель Amazon Studios Дженнифер Салки. Она, однако, не уточнила, в какой роли они будут задействованы – шоураннеров или сценаристов.


Читайте также: Названы актеры, подходящие на роль молодого Арагорна в сериале Amazon по «Властелину колец»

Пэйн и МакКей являются давними друзьями, они знакомы более 20 лет. В их активе – большой опыт совместной работы. В заявлении творческого дуэта говорится, что Толкин создал богатый мир, наполненный «величественностью и сердечностью, мудростью и многогранностью»:

«Мы чувствуем себя Фродо, выезжающим из Шира, [нам] доверена большая ответственность – это начало приключения на всю жизнь».

Сериал по «Властелину колец» будет запущен в производство в течение двух лет. Дженнифер Салки ранее выражала надежду на то, что сериал выйдет в свет в 2020 году.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фэнтези
Джон Рональд Руэл Толкиен
2015