Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Дочь Курта Кобейна призналась, что никогда не читала дневники своего отца
И жалеет, что Кортни Лав вообще выпустила их.

Фрэнсис Бин Кобейн

Фрэнсис Бин Кобейн

О своем отношении к опубликованным дневникам Курта Кобейна дочь музыканта Фрэнсис Бин рассказала на открытии выставки о наследии Курта Кобейна в Ирландии.

Экспозиция Growing Up Kurt Cobain открылась в Музее икон стиля в графстве Килдэр 17 июля. В нее вошли десятки личных вещей лидера Nirvana, включая фотографии, эскизы и предметы одежды. Кроме Фрэнсис Бин, в церемонии открытия приняла участие мать рокера — Венди Кобейн.

Отвечая на вопросы журналистов, Фрэнсис Бин Кобейн призналась, что не хочет читать дневники умершего отца, и очень жалеет, что ее мать, Кортни Лав, опубликовала их в 2002 году. По ее словам, «это слишком интимно»:

«Я очень жалею, что моя мама выпустила их. Я знаю, что это был ее способ попытаться внести свой вклад в память о нем. И я знаю, что люди действительно хотят знать, чем он жил. Не могу представить, каково это — ты мертв, а люди знают твои интимные мысли. Что за вторжение в личное пространство?.. Не думаю, что это имеет особую ценность — ведь он не хотел делиться этим через свои песни. Это вообще совсем другое дело — когда узнаешь человека через его искусство, осознанное публичное продолжение его личности».

Читайте также: В США сгорел музей, в котором хранились вещи Курта Кобейна

Выставка Growing Up Kurt Cobain будет открыта до 30 сентября.

0
10
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Nirvana
2008


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями