Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Кевин Файги рассказал, как студия Marvel переживет уход ключевых актеров киновселенной
«Мстители 4» станут настоящим «концом эпохи».

Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

В следующем году состоится премьера фильма «Мстители 4», который ознаменует не только разрешение ситуации с Таносом, но и завершение 3 фазы киновселенной Marvel. Что же будет дальше?

0
9.3
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

Глава студии Marvel Кевин Файги уже подтвердил, что сиквел наверняка станет концом целой эпохи, а Капитан Марвел в каком-то смысле заменит Капитана Америку и Железного человека, став новым лицом киновселенной Marvel. Но неужели это конец для наших любимых героев?

Хотя Крис Эванс (Капитан Америка) и Крис Хемсворт (Тор) явно сомневаются в своем будущем в супергеройской вселенной, у Файги, вероятно, еще есть планы на их героев. Так, The Costco Connection спросил у главы студии, что будет с персонажами, когда актеры покинут проект, он сказал, что ответ на вопрос можно найти в комиксах:

«Это то, что мы можем увидеть в комиксах. И поэтому эти персонажи настолько актуальны. Я говорю о 10-летнем кино, но это 50-летние комиксы».

Кадр из фильма «Тор: Рагнарёк»

Кадр из фильма «Тор: Рагнарёк»

Файги добавил, что персонажи уже крепко обосновались в индустрии кино, поэтому они и дальше будут все также актуальны:

«И это потому, что они обновляются, они меняются со временем. Я не сомневаюсь, что у всех наших актеров, которые на пике своей физической формы, есть еще 50 лет, чтобы быть героями».

Читайте также: Режиссер фильма «Мстители: Война бесконечности» объяснил, почему Халк не сражался в финальной битве

Далее Кевин Файги подошел ближе к делу и взялся за вопрос, какое же развитие персонажей нам стоит ждать дальше, в 4 фазе. Собственно, он ловко увернулся от ответа:

«Что касается того, как мы будем развивать персонажей, к счастью, мне еще не нужно об этом думать. Потому что мы все еще заканчиваем то, что начали в "Войне бесконечности"».

Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Можно предположить, что, скорее всего, помимо новых героев, вроде Капитана Марвел, мы все-таки увидим и уже знакомых нам ребят. Но вот как это реализуют? Возможно, это будут небольшие камео, полноценные возвращения, те же герои, которых сыграют новые актеры, или же «новые поколения» персонажей, ведь тех же Капитанов Америк, например, в комиксах много.

Напомним, премьера фильма «Мстители 4» намечена на 3 мая 2019 года.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями