Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Курт Рассел прокомментировал увольнение Джеймса Ганна с поста режиссера фильма «Стражи Галактики. Часть 3»
«Мы слишком чувствительны».

Курт Рассел в роли Эго

Курт Рассел в роли Эго

Курт Рассел, сыгравший Эго в «Стражах Галактики. Часть 2», вслед за коллегами встал на защиту Джеймса Ганна, которого Disney уволил с поста режиссера следующего фильма серии.

В беседе с Variety Рассел признал противоречивость прошлых постов в Twitter режиссера, в которых Джеймс Ганн шутил на темы педофилии, изнасилования и гомофобии. Однако он считает, что общественность слишком бурно отреагировала на посты многолетней давности, которые режиссер уже давно сам считает неприемлемыми:

«Я действительно думаю, что мы слишком чувствительны к некоторым "нестандартным" людям. Вы должны понять, что, если комик или писатель, что бы вы ни делали, вы всегда растягиваете границы и пытаетесь найти что-то, что приведет вас к чему-то, что полюбит мир, то есть [в данном случае] к "Стражам Галактики". У него прекрасное сердце и замечательный ум. Надеюсь, он прощен».

Читайте также: Слух: Disney планирует вернуть Джеймса Ганна на пост режиссера фильма «Стражи Галактики. Часть 3»

Джеймса Ганна, кстати, активно поддерживают в Сети. Была даже создана петиция за восстановление Ганна на пост режиссера.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями