Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Премьера нового фильма с Джонни Деппом отменена
Предположительно, потому что актер – алкоголик, наркоман и скандалист.

Актер Джонни Депп

Актер Джонни Депп

Премьера детективного триллера «Город лжи» с Джонни Деппом в главной роли перенесена на неопределенный срок. Официальные причины такого решения не раскрываются, однако в западной прессе ходят слухи, что дело в скандалах, влияющих на репутацию известного актера.

Мировая премьера «Города лжи» должна была состояться 7 сентября, однако эта дата выпадает из графика студии Global Road Entertainment.

Читайте также: Постаревший Джонни Депп появился в трейлере «Города лжи»

Чуть более месяца назад Депп оказался в центре скандала. Его менеджер Грег Брукс, как сообщает журнал People, заявил, что актер якобы ударил его на съемочной площадке в апреле 2017 года. Депп подал в суд на менеджера. В документах, представленных Бруксом в рамках разбирательства, говорится, что Депп вышел из себя и ударил его дважды по ребрам, после чего актера выпроводила охрана менеджера. Адвокат Деппа, в свою очередь, подчеркивает, что все претензии в адрес его подзащитного являются абсурдными.

Кроме того, недавно в интервью изданию Rolling Stone актер разоткровенничался об алкоголической и наркотической зависимостях.


Между тем, по информации ряда изданий, российская премьера фильма «Город лжи» должна выйти в запланированный срок – 1 октября.

Добавим, что Депп также снимается в предстоящем фильме Warner Bros. «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда».




Свежие новости

Поделитесь с друзьями