Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Райан Рейнольдс рассказал о скрытой пасхалке в фильме «Дэдпул 2»
И он ею гордится.

Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Обе части «Дэдпула» просто напичканы всякими отсылками и пасхалками, которые касаются как этого проекта, так и сторонних. Однако в комментариях к цифровому изданию картины Райан Рейнольдс, который сыграл Болтливого наемника, рассказал об одной скрытой пасхалке.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

Внимание, в тексте спойлеры!

Как оказалось, эта пасхалка отсылает зрителя к событиям первой части «Дэдпула», и она показывает особую привязанность Уэйда Уилсона и Слепой Эл. Как помним, в первом фильме Дэдпул перед тем, как отправиться в бой против Аякса, пошел прощаться с соседкой по квартире и сказал следующее:

«Если я тебя больше не увижу, хочу, чтобы ты знала, как сильно я тебя люблю. О, и еще где-то в квартире зарыто около 116 килограмм кокаина, как раз рядом с лекарством от слепоты».

А теперь переносимся в сюжет сиквела. Был такой момент, когда герой хотел покончить с собой после гибели Ванессы, он отправился на поиски тайника в своей квартире. В этом тайнике среди различных предметов (включая пистолет) можно заметить кокаин и пакет с надписью «лекарство от слепоты».

Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Читайте также: Брэд Питт сыграл в фильме «Дэдпул 2» за чашку кофе

Рейнольдс и сценарист Пол Верник с радостью упомянули эту пасхалку, отметив даже, как сильно они гордятся ею. Конечно же, им было интересно, заметили ли зрители эту отсылку.

0
8.5
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, комедия, боевик
2016


Свежие новости

Поделитесь с друзьями