Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Темная башня» нашла режиссера

Датский постановщик Николай Арсель, лауреат премии Берлинского кинофестиваля за сценарий костюмной драмы «Королевский роман», получил режиссерский пост проекта «Темная башня» по роману Стивена Кинга.

На Западе Арсель больше известен как сценарист шведской ленты «Девушка с татуировкой дракона», но его режиссерская и сценарная работа «Королевский роман» стала хитом Берлинале. Награду получили не только сценаристы, но и исполнитель одной из главных ролей. Картина номинировалась на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Какое-то время Николай был приписан к экранизации романа Дона Уинслоу “The Power Of The Dog”, а также к новой версии фильма «Ребекка» по книге Дафны Дю Морье. Летом 2013-го датский режиссер присматривался к экранизации комикса Fables, но ни один из этих проектов так и не запустился в производство.

Известно, что Николай Арсель учил английский язык только ради того, чтобы читать книги Стивена Кинга в оригинале. Режиссер является огромным фанатом «Темной башни» и отлично знаком со всеми книгами серии. Этот факт понравился студии Sony, и датчанина пригласили возглавить первую картину серии. Параллельно компания MRC разрабатывает телесериал, который пройдет между первым и вторым фильмами.

У экранизации «Темной башни» долгая история, которая, похоже, закончится хорошо. Мы подробно рассказывали о разработке проекта недавно, в начале апреля, когда Sony решила запустить франшизу в производство.

Сейчас начнутся поиски актера на роль Стрелка. Хавьер Бардем и Рассел Кроу присматривались к этой роли на разной стадии существования «Темной башни», но с тех пор планы продюсеров могли измениться.

Некоторые новые книги «короля ужасов»
Релиз: 14 октября 2005 0
Релиз: 8 апреля 2015 0
Релиз: 17 февраля 2015 0
Релиз: 19 сентября 2014 0
Релиз: 9 апреля 2014 0
Релиз: 30 января 2014 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями